криптовалюта токен инвестор самит Ripple Трейдерам XRP

Криптоаналитик: Ripple может вырасти до $1.40, Shiba Inu завершит все проекты к 2024/2025 гг, Pullix начинает обратный отсчет до запуска

Сейчас читают: 228
cryptovod.ru

Криптоаналитик XRP_SHARK поделился оптимистичным взглядом на Ripple, тем самым вызвав волнение в криптокомьюнити. Он также сообщает о том, что Shiba Inu стремится завершить все запланированные проекты к 2024/2025 гг, а команда Pullix начала обратный отсчет до своего запуска, который состоится через 70 дней.

Кстати, аналитики прогнозируют рост цены Pullix в 30 раз после запуска, что его лучшей криптовалютой для покупки прямо сейчас. Аналитик XRP_SHARK предсказал восходящее движение цены Ripple (XRP), но вместе с этим существует риск того, что Ripple может застрять в диапазоне $0,45-0,47, прежде чем перейдет в ценовой диапазон $0,53-0,57.

Он также упомянул, что с этого момента цена упадет в диапазон $0,35-0,40, то есть – своего дна. Однако график, которым он поделился, предполагает, что возрождение DeFi вскоре позволит ей преодолеть ценовой барьер в $1,40.

На момент публикации XRP торгуется между $0,4924 и $0,5387. Pullix (PLX) в настоящее время считается лучшим ICO-проектом на рынке, поскольку представляет собой децентрализованную торговую платформу для обеспечения быстрых транзакций, полного контроля над активами и низких комиссий на транзакции.

Читать на cryptovod.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA