Брэд Гарлингхаус Ричард Тенг технологии токен Binance Ripple XRP армия Брэд Гарлингхаус Ричард Тенг

Binance заморозила $4,2 млн в XRP, украденных у Криса Ларсона из Ripple

Сейчас читают: 338
happycoin.club

Недавний взлом кошельков XRP соучредителя Ripple Криса Ларсена вызвал переполох в криптосообществе и в рядах армии XRP. Команда одной из ведущих криптовалютных бирж Binance объявила о своём желании помочь Ripple вернуть украденную сумму, заморозив похищенные токены на $4,2 млн.

Генеральный директор Binance Ричард Тенг опубликовал сообщение, в котором высоко оценил работу блокчейн-детектива ZachXBT, который первым сообщил о взломе Ripple.

Он также высоко оценил усилия Ripple по сотрудничеству с разными биржами по заморозке похищенных активов. Согласно твиту ZachXBT, с кошельков Ripple были украдены примерно 213 млн XRP на сумму $112,5 млн.

Как потом сообщил Крис Ларсен, к массовой краже привёл «несанкционированный доступ» к его личным аккаунтам. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выступил с отдельным заявлением, подчеркнув, что кошельки самой организации Ripple не были затронуты. Мы продолжим поддерживать Ripple в их расследованиях и усилиях по возврату средств, включая тщательный мониторинг большинства токенов, всё ещё находящихся во внешних кошельках хакеров, — заверил Тенг. В феврале 2023 года платформа помогла норвежским властям вернуть $6 млн, выведенных после взлома сети Ronin.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA