Брэд Гарлингхаус Крис Ларсен Дэвид Шварц Россия технологии жертва банк Ripple история XRP Брэд Гарлингхаус Крис Ларсен Дэвид Шварц Россия

Дэвид Шварц из Ripple «слишком умён», чтобы попасться на удочку мошенников

Сейчас читают: 373
happycoin.club

Технический директор Ripple Дэвид Шварц похвастался в своём аккаунте в запрещённой в России соцсети X (ранее Твиттер) тем, что он никогда не попадается на уловки мошенников.

Случаи скама в социальных сетях происходят повсеместно и становятся всё более изощрёнными, но Шварц говорит, что он «слишком умён, чтобы поддаваться на подобные вещи».

Технический директор Ripple написал это в ответ на сообщение пользователя Кори Докторова (Cory Doctorow), который поделился историей о том, как он лишился своих активов в результате фишинговой атаки.

Его рассказ начинается со слов: «Меня ограбили». Потерпевший объяснил, что злоумышленник представился сотрудником его банка и попросил озвучить реквизиты карты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA