Сша криптовалюта валюта технологии биткоин Сша

Корпорация NCR приобрела поставщика программного обеспечения LibertyX

Сейчас читают: 596
happycoin.club

Корпорация NCR, глобальный поставщик корпоративных технологий, объявила о завершении сделки по приобретению ведущего разработчика программного обеспечения для криптовалюты LibertyX.

Эта покупка важна для NCR со стратегической точки зрения, поскольку ускоряет способность корпорации предоставлять комплексное решение для цифровой валюты своим клиентам, включая возможность её покупки и продажи, осуществления трансграничных денежных переводов и приёма платежей в цифровой валюте по цифровым и физическим каналам (банкоматы). Завершение этой покупки расширяет наши возможности по предоставлению решений и возможностей в области цифровых валют, которые помогают вести бизнес наших клиентов, — сказал исполнительный директор и президент по платежам и сетям корпорации NCR Дон Лейден. — Мы рады приветствовать LibertyX и её выдающуюся команду в NCR. Сегодня решение для цифровой валюты LibertyX работает в банкоматах, киосках и торговых точках.

LibertyX сотрудничает с различными операторами банкоматов, в том числе, NCR Cardtronics, которая владеет и управляет банкоматами и сетью Allpoint в США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня