токен закон Тикер происшествия

Команда Polyhedra Network обвинила zkSync в «акте грабежа»

Сейчас читают: 227
happycoin.club

В пятницу криптопроект zkSync представил тикер своего токена ZK, который будет выпущен в первой половине июня 2024 года. Известно, что тогда же листинг актива пройдёт на криптовалютной бирже Bybit.

Однако с этим может возникнуть проблема, так как токен с таким же тикером уже котируется на бирже OKX. В марте этого года токен ZK выпустил поставщик web3-инфраструктуры Polyhedra Network, проведя ребрендинг своего актива ZKbridge (ZKB).

Представители Polyhedra Network уже раскритиковали шаг zkSync, назвав его актом грабежа. Невероятно, что сейчас, в 2024 году, даже после одобрения ETH-ETF, всё ещё существуют проекты, которые предлагают выгоды различным сторонам и лишают других их законного названия на тикер, — говорится в сообщении Polyhedra в X. В Polyhedra призвали криптосообщество поддержать их и помочь добиться справедливости. Мы верим, что сообщество понимает истинное значение честности и правосудия.

Давайте посмотрим, кто одобрит такое неправомерное поведение, а кто встанет на защиту справедливости. Отличная работа грабителя, а не создателя блокчейна, — призвали представители Polyhedra в X. Команда проекта zkSync пока никак не прокомментировала ситуацию.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA