токен Блокчейн Telegram TON

Команда Telegram-игры Hamster Combat готовит запуск токен в сети TON

Сейчас читают: 405
happycoin.club

Разработчики популярной криптоигры в Telegram Hamster Kombat планируют выпустить свой токен в сети TON. Игра появилась в марте 2024 года, но уже зафиксировала 60 млн пользователей и 20 млн подписчиков.

По последнему показателю Hamster Kombat даже обогнал кликер Notcoin, у которого на 13 млн подписчиков меньше. Игра Hamster Kombat работает по такому же принципу, что и Notcoin, то есть пользователи получают баллы за нажатие на экран.

А скоро эти баллы можно будет обменять на токены в сети TON, обещают разработчики игры. Популярность игр в приложении Telegram заметно выросла после успеха проекта Notcoin, в котором можно было заработать токены, просто нажимая на экран мобильного телефона.

За три месяца Notcoin собрал 35 млн игроков, а недавно команда криптоактива провела листинг своего токена NOT на крупных криптовалютных биржах.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA