Илона Маска криптовалюта токен Финансы Блокчейн Животный мир культура floki Илона Маска

Команда Floki представила амбициозную дорожную карту на 2024 год

Сейчас читают: 414
happycoin.club

Команда токена-мема Floki Inu (FLOKI) выпустила масштабную дорожную карту на 2024 год, в которой описаны инициативы, предназначенные для увеличения полезности токена и расширения его экосистемы.

FLOKI начинал как монета-мем, вдохновлённая собакой породы сиба-ину Илона Маска, и быстро превратился во всеобъемлющую экосистему, поддерживаемую заинтересованным сообществом.

Этот актив объединил в себе культуру мемов и практическую полезность, что выгодно отличает его от остальной криптосферы. В основе экосистемы Floki лежит Valhalla, игровая метавселенная со сражениями, торговлей активами, возможностью коллекционирования и системой вознаграждений.

Команда Flokifi также предлагает пользователям услуги из сферы децентрализованных финансов (DeFi), такие как инструменты для стейкинга и блокировки активов, и в дальнейшем планирует расширить линейку продуктов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA