общество биткоин закон люди деньги Monero

Команда даркнета Incognito вымогает средства у покупателей и продавцов

Сейчас читают: 140
happycoin.club

Вскоре после того, как рынок даркнета Incognito, судя по всему, провёл экзит-скам, его операторы начали вымогать средства у клиентов и продавцов.

Команда Incognito утверждает, что владеет журналами транзакций криптоактивов и архивными разговорами своих пользователей, и эта информация будет передана правоохранительным органам при отсутствии платежа.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники Incognito скрылись с огромными количествами биткоинов и Monero. С первых дней существования даркнета, созданным по принципу Silk Road, экзит-скамы стали постоянной проблемой.

Экзит-скам обычно предполагает прекращение деятельности и побег со средствами, хранящимися на условном депонировании. Администраторы Incognito пошли ещё дальше и занялись вымогательством денег у пользователей платформы. У нас есть для вас ещё один маленький неприятный сюрприз.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA