Китай общество доллар инвестор майнинг майнер Китай

Китайские репрессии поддерживают добычу биткойнов в Таиланде, более крупные инвесторы наблюдают за открытием операций в Лаосе

Сейчас читают: 274
cryptonews.one

Китайские репрессии поддерживают добычу биткойнов в Таиланде, более крупные инвесторы наблюдают за открытием операций в Лаосе В отчете говорится, что подавление майнинга биткойнов Китаем привело к увеличению числа тайских инвесторов, которые приобрели и эксплуатируют майнинговые установки.

В отчете добавляется, что многие из этих инвесторов в настоящее время зарабатывают от 30 до 40 долларов в день на каждой установке для майнинга. Число майнеров биткойнов в Таиланде резко возросло в 2021 году после того, как продолжающееся подавление майнинга биткойнов в Китае вынудило крупных игроков отрасли уйти или отправить свое оборудование в страны с более дружественным законодательством.

Как объясняется в отчете Aljazeera, кратковременное падение цен, последовавшее за ограничениями, позволило многим мелким инвесторам приобрести оборудование для майнинга у бегущих китайских майнеров.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня