Илон Маск Россия валюта Dogecoin SpaceX Илон Маск Россия

Илон Маск объявил Dogecoin официальной валютой колонии на Марсе

Сейчас читают: 171
happycoin.club

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск объявил монеты-мемы Dogecoin (DOGE) официальной валютой колонии, которую предстоит построить на Марсе. Храбрые колонисты, которые отправятся на Марс, будут грубыми и беспощадными людьми.

Они не станут таскать с собой золотые слитки. Им понадобится быстрая и весёлая валюта, воплощающая в себе дух космических путешествий.

Dogecoin соответствует этим критериям, — заявил Маск журналистам издания CoinChapter. Корреспонденты CoinChapter также опубликовали пост Илона о проекте Lightspeed («Скорость света»), призванного превратить Dogecoin в самую быструю валюту.

В рамках этой инициативы разработчики Dogecoin вместе с сотрудниками SpaceX создадут криптокошелёк для марсиан, который будет отличаться повышенным уровнем безопасности и надёжности, а также позволит снизить время задержки при передаче данных.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA