Илон Маск Россия Филиппины Новая Зеландия доллар закон Twitter Илон Маск Россия Филиппины Новая Зеландия

У новых пользователей X будут удерживать плату за сообщения

Сейчас читают: 949
happycoin.club

У новых пользователей запрещённой в России соцсети X будут удерживать плату за публикацию сообщений. К сожалению, единственным механизмом борьбы с беспощадным натиском ботов остаётся введение небольшой платы за доступ к функции публикации сообщений, которую придётся перечислять новым пользователям. Существующие искусственные интеллекты (и фермы троллей) легко обходят проверку на ботов, — написал владелец X Илон Маск. Платную подписку на X уже протестировали в Новой Зеландии и на Филиппинах.

Судя по опубликованному скриншоту, новые неверифицированные посетители соцсети будут вынуждены делать ежегодный денежный взнос, чтобы ставить лайки, отвечать на посты, добавлять публикации в закладки и оставлять сообщения.

Окно для разблокировки функций соцсети X Маск признаёт, что платная подписка не позволит уничтожить всех ботов, но в разы усложнит процесс манипулирования соцсетью.

Тем не менее блокчейн-сыщик ZachXBT скептически относится к эффективности этой меры. По его словам, каждую неделю в X появляются сотни верифицированных бизнес-аккаунтов, которым мошенники платят сотни тысяч долларов за помощь в проворачивании афер.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA