Сша курс фьючерсы Coinbase деньги Dogecoin DOGE курс криптовалют Сша

Уровень волатильности курса Dogecoin вырастет за счёт фьючерсов

Сейчас читают: 991
happycoin.club

Популяризатор криптовалюты Dogecoin (DOGE), известный под псевдонимом Mishaboar, предупредил о возможном росте уровня волатильности курса монет за счёт запуска торговли фьючерсами. Совет, который я хочу дать владельцам Dogecoin, заключается в том, чтобы ни в коем случае не пользоваться кредитным рычагом и деривативами. Эта рекомендация полезна в любое время, но в течение ближайших нескольких недель она будет особенно актуальной, потому что невероятная волатильность сделает эту игру ещё более опасной.

Вы рискуете потерять все деньги, — написал Mishaboar. Комиссия по торговле товарными фьючерсами США недавно одобрила заявку криптобиржи Coinbase на листинг фьючерсов на Dogecoin, поэтому торговля этими деривативами начнётся 29 апреля, и американцы смогут заработать деньги, верно предсказывая цену DOGE.

Mishaboar призывает простых смертных воздержаться от торговли фьючерсами. Он сравнил сделки с этими деривативами с игрой в казино против владельцев заведения.

Под владельцами он имеет в виду маркетмейкеров, обладающих ликвидностью и другими необходимыми инструментами, которых нет в арсенале обычных трейдеров.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA