Илона Маска криптовалюта токен инвестор Трейдерам Dogecoin DOGE Илона Маска

Аналитик прогнозирует рост Dogecoin до $1, и вот почему

Сейчас читают: 319
happycoin.club

Dogecoin (DOGE) – это мемкоин, то есть криптовалюта без определённой полезности. Спрос на неё, как правило, подогревается поддержкой бизнесмена-миллиардера Илона Маска, основателя компании по производству электромобилей Tesla.

Тем не менее монета в настоящее время демонстрирует «бычьи» признаки, и на это есть несколько причин. По словам трейдера Mikybull, тенденция накопления DOGE завершается, поэтому токен готов двигаться вверх.

Аналитик прогнозируют, что криптовалюта ещё раз протестирует предыдущие уровни и, скорее всего, сможет достичь цели в $1. Мемкоин с самой большой капитализацией Dogecoin (DOGE) преодолел 28 марта сопротивление в $0,20, что усилило «бычьи» ожидания на рынке.

Последний раз монета поднималась выше этого уровня в ноябре 2021 года. Несмотря на то, что позже токен немного упал, DOGE всё равно позиционируется как одна из криптовалют с наибольшим ростом в 2024 году.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA