Виталий Бутерин Илон Маск Виталик Бутерин Россия технологии самит Ethereum экономика Виталий Бутерин Илон Маск Виталик Бутерин Россия

Илон Маск недоумевает, почему Виталик Бутерин перестал использовать Твиттер

Сейчас читают: 503
happycoin.club

Илон Маск задался вопросом, почему соучредитель Ethereum Виталик Бутерин покинул запрещённую в России соцсеть X, которую технологический предприниматель приобрёл ещё под названием Твиттер.

На самом деле его вопрос относился к сообщению в аккаунте Autism Capital, где говорилось о том, что «Виталику нужно вернуться на X».

Сейчас Бутерин активно использует Farcaster, криптоцентрическую социальную сеть в стиле Твиттера. По моему мнению, Farcaster дошёл до того момента, когда его вполне можно использовать в качестве альтернативы Твиттеру.

На мой взгляд, каналы действительно делают его *лучше* во многих отношениях, – написал Бутерин в феврале. В прошлом месяце в Farcaster состоялся запуск Frames, вставок, которые превращают посты на основе Farcaster в интерактивные мини-приложения.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA