Илон Маск криптовалюта биткоин Dogecoin Tesla Илон Маск

Илон Маск: биткоин повторит свой рекорд, а Dogecoin улетит к Луне

Сейчас читают: 327
happycoin.club

Глава Tesla, Spacex и компании Twitter Илон Маск прокомментировал будущее биткоина. Отвечая на вопрос пользователя Твиттера о том, какой будет цена криптовалюты через год, учитывая, что в настоящее время она торгуется около 16 тысяч долларов, Маск написал, что BTC повторит свой рекорд на уровне $ 69000, но до этого будет долгая зима.

Маск несколько раз говорил, что биткоин хорошо подходит в качестве средства сбережения. Несмотря на продажу компанией Tesla части биткоинов, генеральный директор и миллиардер подчеркнул: Мы, безусловно, открыты для увеличения наших активов в биткоинах в будущем, поэтому [текущую ситуацию] не следует воспринимать как некий приговор BTC. Недавно CEO Tesla также оптимистично высказался по поводу криптовалюты-мема Dogecoin (DOGE), что привело к краткосрочному резкому росту цен: Doge ту зе мун. В настоящее время Tesla принимает Dogecoin для оплаты некоторых товаров, и Spacex скоро примет аналогичное решение.

А недавно приобретённая Маском социальная сеть Твиттер подала документы на управление платёжным бизнесом. Сторонники Dogecoin считают, что Маск планирует интегрировать в сервисы соцсети платежи в DOGE.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA