Гэри Генслер Сша криптовалюта SEC экономика Гэри Генслер Сша

Хестер Пирс разочарована отсутствием реальных движений по криптовалютам

Сейчас читают: 485
happycoin.club

Если в центре внимания криптосферы по-прежнему находится торговля цифровыми активами, это признак того, что индустрия ещё не реализовала свой потенциал.

Так считает Комиссар SEC США Хестер Пирс, которая часто ощущает себя словно не необитаемом острове, потому что смотрит «на эти вещи иначе, чем некоторые коллеги».

Действительно, пока председатель SEC Гэри Генслер ясно даёт понять, что он рассматривает большинство криптоактивов как ценные бумаги, нуждающиеся в регистрации в SEC и сравнивает отрасль с Диким Западом, Пирс, одна из пяти комиссаров финансового регулятора США, открыто выступает за криптовалюту. Я больше сторонница того, чтобы люди могли пробовать что-либо новое и экспериментировать, и я считаю, что в криптопространстве было проведено уже много интересных экспериментов, и в ближайшие годы их будет ещё больше. Пирс была назначена комиссаром SEC ещё в 2016 году президентом США Бараком Обамой, но Сенат не принимал решения по её кандидатуре до 2017 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA