Сша Кндр криптовалюта криптовалюты законодательство регулирование Сша Кндр

Председатель Банковского комитета США хочет запретить криптовалюты

Сейчас читают: 190
happycoin.club

Председатель Банковского комитета американского Сената Шеррод Браун предложил запретить криптовалюты в США. Браун считает, что цифровые активы несут угрозу национальной безопасности страны, так как ими пользуются террористы, нарко- и работорговцы, а также власти Северной Кореи.

Он призывает незамедлительно предпринять жёсткие действия по отношению к виртуальным валютам, чтобы защитить государство. Парадокс заключается в том, что преступники расплачиваются не только крипто-, но и фиатными валютами, и Шеррод почему-то не требует их запрещать. Я уже встречался с представителями Минфина и госсекретарём и попросил их провести широкую оценку, подключив к этому разные регулятивные органы.

Комиссия по ценным бумагам и биржам ведёт особенно агрессивную политику, и нам нужно законодательно двигаться вперёд в этом направлении, — заявил Браун. Шеррод Браун Сенатор признал, что за соблюдением запрета на цифровые активы будет очень трудно следить в связи с тем, что американцы продолжат пользоваться услугами офшорных криптокомпаний.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA