Джон Дорси Анатолий Яковенко Брайан Армстронг криптовалюта биткоин Coinbase Lightning Network USDC Джон Дорси Анатолий Яковенко Брайан Армстронг

Гендиректор Coinbase Брайан Армстронг: «Платежи в криптовалютах должны быть мгновенными и бесплатными»

Сейчас читают: 278
bits.media

Брайан Армстронг (Brian Armstrong) написал в Твиттере, что следующей ступенью в развитии криптовалютной индустрии станет мгновенное и бесплатное проведение платежей в криптоактивах по всему земному шару.

Да, это потребует много усилий от участников рынка, в том числе от Coinbase, заявил Армстронг. Нужно будет интегрировать решения второго уровня для масштабирования блокчейнов и упростить для пользователей регистрацию на криптовалютных платформах.

Платежи в криптовалютах должны обходиться пользователям не более чем в один цент, а расчеты — осуществляться примерно за секунду.

Если это будет реализовано, то гораздо больше платежей будет совершаться в криптовалютах, убежден Армстронг. «Сегодня у криптовалют есть большой потенциал для улучшения международной платежной инфраструктуры.

Читать на bits.media
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA