Гэри Генслер Аналиса Торрес Нью-Йорк округ Южный, Нью-Йорк токен инвестор закон SEC XRP Гэри Генслер Аналиса Торрес Нью-Йорк округ Южный, Нью-Йорк

Г. Генслер разочарован решением суда по XRP, но войну с криптофирмами продолжит

Сейчас читают: 770
happycoin.club

17 июля Гэри Генслер заявил, что разочарован решением судьи по поводу того, что токен XRP нельзя считать ценной бумагой при продаже розничным инвесторам на биржах.

Это решение было воспринято как хорошая новость для всей криптоиндустрии и розничных инвесторов, но Генслер с этим не согласен. … и хотя мы разочарованы тем, что было сказано о розничных инвесторах, мы всё ещё изучаем и оцениваем это, — процитировали его слова. В то же Генслер доволен решением в части защиты институциональных инвесторов.

Говоря об этом в Национальном пресс-клубе 17 июля, он часто заикался, делал долгие паузы и, казалось, на время терял дар речи.

Тем не менее, он добавил, что война с криптовалютой продолжится, несмотря на это поражение: Мы собираемся продолжать попытки привести фирмы, которые могут не соблюдать требования, к соблюдению, без предвзятого отношения к любой из них, а также постараемся обеспечить защиту инвесторов. Напомним, в декабре 2020 года SEC обвинила Ripple в незаконном привлечении $ 1,3 млрд за счёт продажи незарегистрированных ценных бумаг в виде XRP.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA