Сэм Банкман-Фрид Эллисон Кэролайн Сша New York политика закон заключенный криптобиржа министерство Дом и интерьер адвокат Сэм Банкман-Фрид Эллисон Кэролайн Сша New York

Минюст США не сможет посадить бывшего руководителя криптобиржи FTX в тюрьму до суда. Почему?

Сейчас читают: 345
2bitcoins.ru

В конце июля появилась информация о том, что бывший руководитель обанкротившейся биржи FTX Сэм Банкман-Фрид вновь может оказаться за решёткой, причём ещё до судебного разбирательства, назначенного на октябрь этого года.

В целом представители Минюста США хотят, чтобы суд перевёл Сэма с домашнего ареста в заключение под стражу. Поводом для этого якобы стала попытка Банкмана-Фрида серьёзно повлиять на одного из главных свидетелей по делу в лице Кэролайн Эллисон, бывшей руководительницы Alameda Research.

Впрочем, это вряд ли произойдёт — и вот почему. Напомним, ранее Сэм встречался с журналистами издания New York Times, которым он передал дневники Эллисон с эксклюзивными деталями её работы в Alameda Research.

При этом защита утверждает, что Банкман-Фрид якобы лишь показал представителям издания эти материалы, то есть они писали соответствующую статью без прямого доступа к документу.

Читать на 2bitcoins.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA