Уоррен Баффет Джастин Сан Сана Джастина Сан-Франциско Швейцария общество закон люди происшествия ООН Уоррен Баффет Джастин Сан Сана Джастина Сан-Франциско Швейцария

Джастин Сан солгал о дипломатическом иммунитете, но дело урегулировал

Сейчас читают: 386
happycoin.club

По словам людей, знакомых с деталями иска Ричарда Холла и Лукаша Юрашека против Rainberry Inc., Джастин Сан не имел права использовать дипломатический иммунитет, чтобы избежать ответственности за свои действия при управлении BitTorrent.

В 2021 году Гренада объявила о назначении Джастина Сана послом и постоянным представителем страны при Всемирной торговой организации.

В 2024 году криптопредприниматель был отстранён от своей должности в ООН вместе со множеством других иностранцев, выполнявших аналогичные дипломатические роли.

Как объяснила заместитель пресс-секретаря канцелярии Генерального секретаря Ширин Ясин, должность посла обеспечивает дипломатический иммунитет в Швейцарии только в период командировки.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA