Швейцария криптовалюта евро биткоин Дом и интерьер Швейцария

Дом в Португалии продан за 3 биткоина без монет конвертации в евро

Сейчас читают: 481
happycoin.club

5 мая недвижимость в португальском городе Брага была продана за биткоины (BTC) без последующей конвертации в евро. Возможно, эта сделка знаменует новую главу в секторе недвижимости.

Апартаменты T3 были приобретены за три биткоина, что эквивалентно примерно 110 тысячам евро. Участниками подписания акта на жилой дом стали представители компании Zome, занимающейся недвижимостью, юридической фирмы Antas da Cunha Ecija, председатель нотариальной конторы и другие партнёры Crypto Valley Switzerland. Этот акт представляет собой историческую веху, перевод цифрового актива в физический актив дом без какой-либо конвертации в евро.

Мы верим, что сегодня открывается новый мир бизнеса в сфере недвижимости! — написано в сообщении Zome на Facebook. Кроме того, в компании занимаются разработкой инициатив, связанных с Web3, которые скоро будут представлены общественности.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA