Сша криптовалюта крипто продукты криптобиржа Coinbase Сша

Coinbase запускает криптовалютные деривативы в США, а законодатели призывают CFTC усилить регулирование криптовалют

Сейчас читают: 727
cryptonews.one

Гигант криптобиржи Coinbase хочет запустить продукты криптодеривативов, но утверждает, что сделает это «надежно и целостно» в рамках плана по формированию «регулируемого» рынка деривативов, но американские законодатели хотят более жесткого регулирования в сектор.

В сообщении в блоге Coinbase написала, что согласилась купить FairX , которая, как она отметила, была биржей деривативов, регулируемой Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Сделка подлежит «обычным условиям закрытия и проверкам», и тяжеловес биржи заявил, что сделка должна быть завершена к концу «первого финансового квартала».

Он назвал этот шаг своим «следующим шагом к созданию надежной и целостной торговой среды, к которой стремятся инвесторы». Он добавил, что теперь планирует «вывести на рынок регулируемые криптодеривативы», «первоначально» используя «существующую партнерскую экосистему» FairX.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня