Сша крипто продукты Coinbase Сша

Coinbase приобретает Fairx Exchange, чтобы сделать рынок деривативов доступным для миллионов розничных клиентов

Сейчас читают: 507
cryptonews.one

Coinbase приобретает Fairx Exchange, чтобы сделать рынок деривативов доступным для миллионов розничных клиентов Криптовалютная биржа Coinbase, зарегистрированная на Nasdaq, приобрела регулируемую платформу для торговли деривативами.

Coinbase планирует сделать рынок деривативов более доступным для миллионов своих розничных клиентов. Оператор криптовалютной биржи Coinbase, зарегистрированный на Nasdaq, объявил в среду о приобретении Fairx, регулируемой платформы для торговли деривативами.

Fairx регулируется Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) как биржа деривативов или специальный рынок контрактов (DCM). «Благодаря этому приобретению мы планируем вывести на рынок регулируемые криптодеривативы, первоначально через существующую партнерскую экосистему Fairx», — уточнил Coinbase. «Со временем мы планируем использовать инфраструктуру Fairx, чтобы предлагать криптодеривативы всем клиентам Coinbase в США».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня