Израиль криптовалюта майнинг Ethereum майнер дороги Израиль

Что майнить после ухода Ethereum на PoS?

Сейчас читают: 213
promining.net

После ухода Ethereum на PoS многие майнеры активно мигрируют с монеты на монету. В этот момент, называемый майнерами «криптозима», начался период активного анализа альтернативных вариантов, которые позволят майнить с максимальной прибылью.Большинство майнерских алгоритмов едва выходят на порог окупаемости, а чаще и вовсе майнинг происходит в минус.

Поэтому  многие майнеры с дорогим электричеством вынуждены отключать свое оборудование.Но в эпоху развитого майнерского ПО, большого ассортимента оборудования и видеокарт появляются варианты позволяющие благополучно пережить криптозиму.

С одним из таких вариантов мы сейчас вас познакомим.KASPA (KAS) —  (Directed Acyclic Graph Proof-of-Work)- это криптовалюта с открытым исходным кодом. KASPA создана только в 2021 году, но за короткий срок, несмотря на ряд успешно решенных проблем, приобрела неплохую популярность в мире криптовалют.

Читать на promining.net
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA