Павел Дуров Сша криптовалюта доллар инвестор Ripple Litecoin Telegram Павел Дуров Сша

Chainlink (LINK) Выросли На 20% До Трехмесячного Максимума; Преобладает «бычий» Импульс

Сейчас читают: 320
cryptonews.one

Chainlink (LINK), платформа для предоставления услуг Web3, за последние 24 часа продемонстрировала впечатляющий рост почти на 20%.

Торговая цена LINK, ставшего главным игроком на криптовалютном рынке, достигла 8 долларов США, что является трехмесячным максимумом. Родная криптовалюта Chainlink, LINK, переживает значительный подъем, в результате чего ее торговая цена впервые за три месяца достигла отметки 8 долларов.

Последние изменения в экосистеме Chainlink повысили полезность LINK, что положительно отразилось на ее торговой цене. Сервис интернет-рекламы 1lx.online 20 июня торговая цена LINK составляла 6,83 долл.

и в течение короткого времени подскочила до 8 долл., вызвав шок в криптосообществе. На данный момент торговая цена LINK составляет около 8,31 доллара, что означает впечатляющий рост на 20,51% за последние 24 часа.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA