Джон Дорси Крейг Райт Сатоши Накамото Англия общество биткоин закон СМИ приговор Джон Дорси Крейг Райт Сатоши Накамото Англия

Британский суд постановил, что Крейг Райт не является Сатоши Накамото

Сейчас читают: 153
happycoin.club

14 марта судья Джеймс Меллор из Великобритании, рассматривающий дело Crypto Open Patent Alliance (COPA) против Крейга Райта, установил, что он не является лицом, стоящим за псевдонимом Сатоши Накамото.

Это решение было принято после нескольких недель разбирательств и предоставления массы аргументов. В приговоре, обнародованном в СМИ, указывалось, что Райт не может претендовать на личность Сатоши Накамото.

Этой новостью также поделился Джек Дорси. Я сделаю определённые заявления, которые, по моему мнению, полезны и необходимы для восстановления справедливости между сторонами, — написал Дорси. Во-первых, доктор Райт не является автором белых страниц биткоина.

Во-вторых, доктор Райт не является человеком, который действовал под псевдонимом Сатоши Накамото с 2008 по 2011 год. В-третьих, доктор Райт не является человеком, создавшим систему биткоин.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA