Сша общество Binance Трейдерам экономика BitMEX Сша

BitMEX Запускает Гильдии: Социальный Трейдинг Для Профессиональных Трейдеров

Сейчас читают: 294
cryptonews.one

Сейшельская криптовалютная биржа BitMEX представляет функцию социальной торговли «Гильдии», способствующую сотрудничеству и вовлечению трейдеров в сообщество.

В бета-тестировании приняли участие более 230 участников, причем трейдеры получили значительную прибыль. Гильдии BitMEX позволяют пользователям обмениваться идеями, обсуждать торговые стратегии и делиться мнениями в частном чате, интегрированном в торговый пользовательский интерфейс.

Каждая гильдия возглавляется пользователем, имеющим ставку не менее 10 000 BMEX, и в нее могут вступить до 49 человек. Сервис интернет-рекламы 1lx.online Стефан Лутц, генеральный и финансовый директор BitMEX, подчеркнул, что цель создания гильдий заключается в развитии сотрудничества и поддержке трейдеров в рамках сообщества платформы.

Успех этой инициативы свидетельствует о стремлении BitMEX к развитию продуктов и расширению возможностей трейдеров. SEC США Оспаривает Юридические Претензии Coinbase В Недавнем… Binance Назначила Брэда Джаффе Новым Директором По Стратегии… Озабоченность Инвесторов Binance Устранена, Поскольку CZ… Во время криптовалютной зимы компания BitMEX столкнулась с проблемами, включая увольнения и отставку бывшего генерального директора.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA