Россия Сша Белоруссия Иран Кндр Сирия Куба криптовалюта общество доллар предприятия USDC Россия Сша Белоруссия Иран Кндр Сирия Куба

Utopia Labs запустила систему банковских переводов в USDC для предприятий

Сейчас читают: 132
happycoin.club

Система управления платежами для DAO Utopia Labs, поддерживаемая Paradigm, запустила банковские переводы в стейблкоинах USDC для предприятий, стремящихся ускорить внедрение криптоплатежей.

Новая опция позволит организациям по всему миру отправлять USDC на любой банковский счёт в США, что сократит разрыв между фиатом и криптовалютой, а также повысит скорость и удобство транзакций за счёт устранения привычного звена в виде централизованных бирж.

Команда Utopia заявила, что банковская система США не смогла поддержать криптовалютные организации, и её решение полностью устраняет этот недостаток.

Компании, которые зарабатывают в криптовалюте, могут платить поставщикам услуг, арендодателям офиса или «буквально любому, у кого есть банковский счёт в США» в USDC.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA