Майкл Сэйлор Гэри Генслер Сша криптовалюта биткоин закон XRP Майкл Сэйлор Гэри Генслер Сша

Биткоин-максималист Макс Кейзер настаивает, что XRP — ценная бумага

Сейчас читают: 352
happycoin.club

Макс Кайзер утверждает, что XRP — это ценная бумага, обращая внимание на то, что грань между товарами и ценными бумагами в криптопространстве США остаётся размытой. Технически XRP — ценная бумага, — написал сторонник биткоина в Твиттере в ответ на замечание пользователя о том, что XRP — это цифровой актив. В более раннем твите он написал «До свидания, XRP и ETH» в ответ на заявления главы Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслера о том, что SEC готова принять меры для соблюдения законов о ценных бумагах в отношении криптокомпаний.

Заметим, что это утверждение не редкость для биткоин-максималистов. Большинство из них считает, что подавляющая часть криптовалют за исключением биткоина относятся к категории ценных бумаг.

Например, основатель MicroStrategy и главный промоутер биткоина Майкл Сэйлор сделал аналогичное заявление более недели назад.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA