Гэри Генслер Сша общество крипто инвестор закон регулирование Гэри Генслер Сша

Финансовые регуляторы США настаивают на лицензировании криптофирм

Сейчас читают: 817
happycoin.club

На пятничном заседании Совета по надзору за финансовой стабильностью США ряд ключевых финансовых регуляторов страны призвали к ужесточению лицензирования, сославшись на текущие проблемы с криптовалютными фирмами. Очень важно привести деятельность посредников, а также эмитентов токенизированных ценных бумаг в соответствие с требованиями, — сказал председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер, добавив, что, по его мнению, многие криптофирмы не соблюдают существующие правила. Ничего из того, что касается крипторынков, не противоречит законам о ценных бумагах.

Спекулятивность, нестабильность и практически полное, на мой взгляд, несоответствие рынка существующим законам подвергают инвесторов риску. SEC, в том числе её нынешний председатель Генслер и бывший председатель Джей Клейтон, долгое время утверждали, что большинство цифровых активов являются ценными бумагами и поэтому подпадают под действие соответствующих законов.

Криптобиржи, работающие в США, в настоящее время делают это в основном через различные государственные компании, предоставляющие услуги денежных переводов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA