Сергей Лавров Владимир Путин Дмитрий Песков Россия Украина Англия Сша республика Крым общество политика Binance санкции Сергей Лавров Владимир Путин Дмитрий Песков Россия Украина Англия Сша республика Крым

Binance заблокировала аккаунты детей Пескова и падчерицы Лаврова

Сейчас читают: 344
altcoin.info

​Binance Holdings Ltd. закрыла множество счетов, связанных с родственниками ключевых чиновников Кремля, в разгар международных санкций в ответ на вторжение России в Украину.

Полина Ковалева, падчерица министра иностранных дел Сергея Лаврова, и Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, попали в черный список за последние два месяца, согласно данным крупнейшей в мире криптовалютной биржи по объему торгов.

Binance также заявила, что запретила Кириллу Малофееву, сыну Константина Малофеева, бизнесмена, обвиненного Министерством финансов США в том, что он является основным источником финансирования для русских, продвигающих сепаратистов в Крыму.

По словам Чагри Пойраза, глобального руководителя по санкциям в Ванкувере, биржа продолжает свои проверки для поиска новых людей, связанных с лицами, находящимися под санкциями, которые могут пользоваться ее услугами. «Что отличает нашу деятельность по проверке соответствия, так это то, что они являются «упреждающими», пытаясь обнаружить и предотвратить риск финансовых преступлений до того, как против этих лиц или компаний будут предприняты какие-либо нормативные или юридические действия», — пояснил он.

Читать на altcoin.info
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA