Владимир Путин Дмитрий Песков Россия Украина Англия Сша общество политика Binance санкции Владимир Путин Дмитрий Песков Россия Украина Англия Сша

Binance заблокировала аккаунты детей Пескова и падчерицы Лаврова

Сейчас читают: 808
altcoin.info

​Binance Holdings Ltd. закрыла множество счетов, связанных с родственниками ключевых чиновников Кремля, в разгар международных санкций в ответ на вторжение России в Украину.

Полина Ковалева, падчерица министра иностранных дел Сергея Лаврова, и Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, попали в черный список за последние два месяца, согласно данным крупнейшей в мире криптовалютной биржи по объему торгов.

Binance также заявила, что запретила Кириллу Малофееву, сыну Константина Малофеева, бизнесмена, обвиненного Министерством финансов США в том, что он является основным источником финансирования для русских, продвигающих сепаратистов в Крыму.

Читать на altcoin.info
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA