Швеция Япония Австралия Франция Эмираты Италия Колумбия криптовалюта общество биткоин Binance Швеция Япония Австралия Франция Эмираты Италия Колумбия

Сальвадор в Binance: Знаковое Разрешение На Предоставление Услуг В Сфере Криптовалют

Сейчас читают: 966
cryptonews.one

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, достигла значительного рубежа, став первой полностью лицензированной криптовалютной биржей в Сальвадоре.

Получив лицензии Bitcoin Services Provider (BSP) и Digital Assets Services Provider (DASP), Binance готова предложить индивидуальные криптовалютные решения в стране, принявшей биткоин в качестве законного платежного средства. Компания Binance получила разрешение на работу в качестве криптовалютной биржи в Сальвадоре.

Биржа получила лицензию поставщика услуг для биткоинов (BSP) и лицензию поставщика услуг для цифровых активов (DASP) от центрального банка страны и Национальной комиссии по цифровым активам.

Сервис интернет-рекламы 1lx.online Путь Binance в области регулирования охватывает весь мир: в настоящее время биржа имеет лицензии в нескольких странах, включая Италию, Францию, Швецию, Австралию, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Японию и другие.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA