Чанпен Чжао Джастин Сан крипто Binance криптоинвестор Чанпен Чжао Джастин Сан

Binance создаёт новый фонд для поддержки проектов криптоиндустрии

Сейчас читают: 374
happycoin.club

Криптобиржа Binance создаст новый фонд, цель которого — поддержать криптопроекты, сталкивающиеся с кризисом ликвидности. Чтобы уменьшить дальнейшее каскадное негативное влияние FTX, Binance формирует фонд восстановления индустрии, чтобы помочь проектам, которые сильны, но переживают кризис ликвидности. Более подробная информация появится в ближайшее время, — написал Чанпен Чжао, добавив, что соответствующие проекты могут связаться с подразделением венчурного капитала биржи Binance Labs. Чанпен Чжао, чьи твиты о продаже FTT отчасти спровоцировали кризис ликвидности FTX, также пообещал более критически относиться к конкурентам.

В другом твите Чжао пригласил любых криптоинвесторов внести свой вклад в фонд, при этом он напомнил, что криптовалюты уже никогда не уйдут из нашей жизни.

Эта инициатива появилась после банкротства FTX на прошлой неделе. В результате пострадали самые разные компании, от DeFi-проектов до стартапов и бирж.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA