Чанпен Чжао Джон Дорси Россия Binance Tether Dogecoin Twitter Чанпен Чжао Джон Дорси Россия

Коллапс Binance или Tether повлечёт новый обвал крипторынка

Сейчас читают: 572
happycoin.club

Создатель криптовалюты-мема Dogecoin (DOGE) Билли Маркус, известный под псевдонимом Шибетоши Накамото, считает, что коллапс Binance или Tether будет означать крах рынка цифровых активов. Всем, кто беспокоится о банкротстве Binance и/или Tether, я хочу сказать, что если это произойдёт, то игра закончится.

Хорошо, что больше людей в конце концов начинают понимать, как на самом деле обстоит дело и в чём заключается слабость централизованных платформ, — заявил Маркус. Билли Маркус Билли почему-то удалил своё сообщение, но бывший директор запрещённой в России соцсети Twitter Джек Дорси успел согласиться с ним и написал, что разорение Binance или Tether станет «окончанием всех игр», очевидно намекнув на последующее падение курса цифровых активов.

Шибетоши Накамото уверен, что криптовалюты не исчезнут в случае банкротства ведущей по объёму торгов биржи и эмитента наиболее популярного стейблкоина.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA