Чанпен Чжао Англия Сша Эмираты Иран криптовалюта общество Binance Чанпен Чжао Англия Сша Эмираты Иран

Экономист Н. Рубини назвал CEO Binance ходячей бомбой замедленного действия

Сейчас читают: 480
happycoin.club

После того, как Binance получила одобрение регулирующих органов на предоставление услуг по хранению криптовалюты в Абу-Даби, макроэкономист и известный критик криптовалют Нуриэль Рубини напустился на криптовалютную биржу и её генерального директора прямо на сцене Abu Dhabi Finance Week 2022.

В своей речи Рубини выразил недоверие к тому, что Чанпен Чжао и его платформа для торговли криптовалютой могут легально работать в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ). К сожалению, эта экосистема полностью развращена, и урок последних нескольких недель заключается в том, что эти люди должны быть убраны отсюда.

Не верю, что у Binance есть лицензия на работу в ОАЭ. Свою позицию он объяснил тем, что Binance была запрещена в Великобритании, а Чжао «находится под следствием Министерства юстиции США за отмывание денег, 8 миллиардов долларов из Ирана…» Регулятор должен хорошо подумать.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA