Сингапур криптовалюта биткоин Binance Tether Биржи криптовалют USD Coin (USDC) Сингапур

Binance конвертировала в USD Coin активы из фонда безопасности

Сейчас читают: 425
happycoin.club

Крупнейшая по объёму торгов биржа криптовалют Binance конвертировала в стейблкоины USD Coin (USDC) монеты, которые хранились в Фонде безопасных активов для пользователей (SAFU).

SAFU был создан в 2018 году, и в нём находились биткоины, BNB (BNB), а также стейблкоины TrueUSD (TUSD) и Tether (USDT) на общую сумму около $1 млрд.

18 апреля торговая платформа: Монеты, которые хранятся в кошельке SAFU в сети Ethereum Использование надёжных, прошедших аудиторскую проверку и прозрачных стейблкоинов повышает уровень доверия к SAFU и гарантирует, что объём резервов фонда будет сохранятся на стабильной отметке $1 млрд, — сообщили представители Binance. Наличие цифровых активов, перечисленных в SAFU, можно отслеживать по адресам криптовалютных кошельков, опубликованным на сайте Binance.

По задумке работников компании, за счёт этих средств биржа покроет убытки, которые клиенты могут понести в результате, например, хакерской атаки.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA