Ричард Тенг Нигерия Кения общество криминал Binance расследование задержание Ричард Тенг Нигерия Кения

Binance: власти Нигерии создают опасный прецедент для криптоиндустрии

Сейчас читают: 923
happycoin.club

Гендиректор Binance Ричард Тенг потребовал освободить исполнительного директора биржи Тиграна Гамбаряна из-под стражи в Нигерии, где он находится уже более 70 дней.

В сообщении в блоге Binance Тенг написал, что задержание Гамбаряна «создало новый опасный прецедент для всех компаний по всему миру».

Он также в очередной раз заявил, что сотрудник биржи «невиновен и должен быть освобождён». Глава отдела биржи по борьбе с финансовыми преступлениями Гамбарян был задержан в феврале 2024 года в Нигерии вместе со своим коллегой региональным менеджером Binance по Африке Надимом Анджарваллой.

Они отправилась в страну, чтобы ответить на вопросы властей, которые проводили расследование в отношении биржи. Оба руководителя Binance первоначально содержались под стражей без предъявления обвинений на основании постановления суда, что Тенг охарактеризовал как «незаконное задержание».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA