Сша Сингапур криптовалюта SEC Ripple регулирование Сша Сингапур

Из-за иска SEC компания Ripple вынуждена заменить XRP на USDT

Сейчас читают: 664
happycoin.club

Как указал аналитик блокчейна Crypto Eri, реализация решения компании Ripple по замене XRP на USDT вовсе не должна вызывать удивления у участников рынка.

Он сослался на публикацию президента Ripple Моники Лонг, в которой ранее освещались некоторые идеи компании после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против фирмы в 2021 году.

В публикации указывалось, что после иска и приказа SEC сингапурские дочерние компании Ripple стали главными структурами, взявшими на себя обязательства продавать контракты XRP новым клиентам ODL (решение по управлению ликвидностью, предоставляемое RippleNet), большинство из которых работают за пределами США.

Моника Лонг отметила, что с момента такого поворота событий сторонами контрактов на продажу XRP клиентам ODL выступали исключительно юридические лица, не являющимися американскими компаниями.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA