Сэм Бэнкман-Фрид крипто Digital Сэм Бэнкман-Фрид

Багамское подразделение FTX потратило более $40 млн на люксовые отели и рестораны — Bits Media

Сейчас читают: 217
likecoin.ru

Опубликовано: 09.01.2023 Согласно судебным документам, руководство рухнувшей биржи FTX жило на широкую ногу ― всего за девять месяцев багамское подразделение FTX Digital Markets потратило свыше $40 млн на лучшие гостиницы, проживание и питание.

Сумма была потрачена с января по сентябрь 2022 года, а уже в ноябре компания подала на банкротство «из-за проблем с ликвидностью». $15 млн были израсходованы на отели и проживание, причем $5.8 млн получил курорт под названием Albany Hotel ― это люксовый отель, где располагался пентхаус основателя FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried), стоимостью $30 млн. $3.6 млн были потрачены на проживание в четырехзвездочном отеле Grand Hyatt.

Около $800 000 ушло на пятизвездочный курорт Rosewood. Около $7 млн ― на питание и развлечения, около половины этой суммы использовались для оплаты кейтеринговых сервисов.

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA