Артур Хейс криптовалюта биткоин Ethereum BitMEX Артур Хейс

Артур Хейс рассказал, какие криптовалюты хранит на медвежьем рынке

Сейчас читают: 663
happycoin.club

Соучредитель биржи BitMEX Артур Хейс опубликовал статью в личном блоге, в которой написал, что именно на таких медвежьих рынках выдержанные инвесторы должны удерживать активы, которые растут в цене не только, когда рынок входит в зелёную зону, но и приносят доход в период погружений в красноту.

Подборку из четырёх любимых криптовалют он разделил на две категории: «Резервные активы» и «Сверхмощные активы». В качестве «Резервных активов» он выбрал криптовалюту номер один по рыночной капитализации биткоин и дополнил его Ethereum.

Категория «Сверхмощных активов» состоит из LOOKS и GMX. Хейс подчёркивает, что, хотя биткоин и Ethereum смогут помочь ему в приросте капитала с приходом бычьего рынка, на данный момент ни одна из двух вышеупомянутых криптовалют не приносит дохода. Если есть недорогие протоколы, где я получаю доход по биткоину и эфиру плюс доход от фактического использования сервиса, то это счастливые дни! Он также сказал, что многие из DeFi-проектов «пострадали во время двух нисходящих волн, произошедших из-за кризиса в сфере криптокредитования 2022 года», что позволило получить доступ к ним по гораздо более низкой цене. Доходность 20% годовых означает, что я должен инвестировать только в проекты с коэффициентом P/F («успех-неудача), равным 5x или ниже.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA