county Luna криптовалюта Bitcoin биткоин история криптоинвестор county Luna

Криптотрейдер Бенджамин Коуэн оценил медвежий цикл биткоина (BTC)

Сейчас читают: 488
happycoin.club

Популярный криптоаналитик Бенджамин Коуэн считает, что исходя из соотношения прибыли и убытков к предложению биткоина, медведи теряют импульс. Вы можете увидеть, что медведи теряют пар… Я имею в виду, что в каждом новом падении, как и в первом крупном, у медведей был огромный импульс.

Второй… третий… В четвёртый раз темп действительно начал замедляться. Таким образом, медведи постепенно теряют импульс по мере того, как мы всё глубже погружаемся в красноту. По мнению аналитика, после того, как медведи потеряют импульс, наступит фаза консолидации, затем начнётся бычий цикл. Несмотря на всё, через что прошла криптовалюта в этом году, я имею в виду не только Celsius, FTX и Terra (LUNA) и прочие вещи, включая недавнюю историю с BlockFi, и весь этот FUD [страх, неуверенность и сомнение], происходящие сегодня, несмотря даже на потенциальную рецессию, несмотря на всё это, пока что это не так уж отличается от того, что мы видели в каждом медвежьем рынке. Редактор.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA