Сша ETF BTC Coinbase Акции Сша

Акции Coinbase превысили цену прямого листинга в $250

Сейчас читают: 137
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Акции Coinbase вошли в почти забытую территорию, поскольку цена акций превысила первоначальную цену прямого листинга компании в 250 долларов.Прошло более двух лет с тех пор, как акции биржи торговались так высоко.Перспективы Coinbase улучшились вместе с перспективами рынка криптовалют.

В прошлом году, когда цены на криптовалюты, особенно биткойны, выросли, выросла и цена акций американской биржи. По данным Yahoo Finance, акции Coinbase сейчас выросли более чем на 350% по сравнению с годом ранее, когда они торговались на уровне $53,44.В какой-то момент в пятницу цена Coinbase достигла $269,65, также по данным Yahoo Finance.Хотя рост цены биткойнов, вероятно, является основной причиной роста стоимости акций Coinbase, компания также может получить выгоду от того, что будет выступать в качестве хранителя большинства спотовых биткойн-ETF в США, которые в настоящее время торгуются.

Объем торгов недавно выпущенных продуктов составил более 100 миллиардов долларов.Coinbase еще предстоит пройти путь, прежде чем она приблизится к новому историческому максимуму.

По данным Yahoo Finance, акции компании были на самом высоком уровне, когда в ноябре 2021 года они достигли $342,98. Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA