Джеймс Сейффарт SEC фьючерсы Coinbase DOGE CFTC Джеймс Сейффарт

Coinbase запустит фьючерсы на DOGE, LTC и BCH, 1 апреля

Сейчас читают: 545
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Возможно, это началось как шутка, но в этот День дурака этому уделяется серьезное внимание. Coinbase Derivatives планирует начать торговлю фьючерсами на лидера мемкоинов, наряду с лайткойнами и биткойн-кэшами.7 марта в трех отдельных письмах в Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) криптовалютная биржа объявила о своем намерении запустить ежемесячные расчетные фьючерсные контракты на dogecoin, litecoin и bitcoin cash.

В этих сообщениях, направленных секретарю CFTC Кристоферу Киркпатрику, подробно описывались размеры предлагаемых контрактов, методы расчетов (с использованием базовой ставки Market Vector) и структура.В этих письмах Coinbase подчеркнула, что использует путь самосертификации в соответствии с Положением CFTC 40.2(a) для листинга этих фьючерсных контрактов.

Эта процедура позволяет биржам представлять новые предложения, не дожидаясь прямого одобрения CFTC, при условии, что они подтверждают соответствие продукта Закону о товарных биржах и правилам CFTC.Учитывая, что все три криптовалюты произошли от биткойна, который Комиссия по ценным бумагам и биржам признает товаром, их классификация поднимает интересные регуляторные вопросы.

Аналитик Bloomberg Intelligence ETF, Джеймс Сейффарт, написал на X: Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA