Россия Англия Сша Эстония самит криптобиржа санкции Tether USDT Россия Англия Сша Эстония

Регуляторы США и Англии проверят USDT-транзакции, прошедшие на Garantex

Сейчас читают: 619
happycoin.club

По сообщению издания Bloomberg, регулирующие органы США и Великобритании начали проверку криптотранзакций USDT на сумму свыше $20 млрд, прошедших через зарегистрированную в России биржу Garantex.

Речь идёт о переводах, которые проводились уже после того, как американские и британские власти ввели санкции против российской криптоплощадки.

Если проверка подтвердит, что через Garantex проводились незаконные транзакции на сумму $20 млрд, это станет «одним из самых крупных случаев нарушения санкций» против РФ.

Пока расследование продолжается и выводы делать рано, однако в компании-эмитенте USDT Tether уже заявили, что давно заморозили все активы организаций, адреса которых находятся в санкционном списке США. С Tether каждое действие происходит онлайн, каждая транзакция отслеживается, каждый актив может быть конфискован, и каждый преступник может быть пойман.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA