Голландия инвестор Ethereum ETH люди экономика Ethereum (ETH) Голландия

ZKasino принимает заявки на возврат Ethereum в течение 72 часов

Сейчас читают: 710
happycoin.club

В течение трёх суток работники децентрализованной платформы ZKasino будут принимать заявки от клиентов на возврат Ethereum (ETH).

До 31 мая 11:00 мск пользователи ZKasino могут сделать запрос на вывод внесённых на площадку цифровых активов. Для этого необходимо: Интерфейс для подачи заявки на сайте ZKasino Люди, которые заберут ранее перечисленные ETH, не смогут рассчитывать на получение вознаграждения в виде монет ZKAS.

Депозиты инвесторов, не успевших подать заявки на вывод Ethereum в установленный срок, будут заморожены. ZKasino заподозрили в мошенничестве после того, как сотрудники проекта не выполнили своё обещание отдать клиентам ETH сразу после запуска сети.

Вместо этого они перечислили Ethereum стоимостью $33 млн в сервис Lido и отправили монеты на стейкинг. В конце апреля в Нидерландах задержали одного из подозреваемых в жульничестве, и спустя несколько дней в криптокошелёк ZKasino перечислили примерно две трети монет ETH, а главный разработчик платформы под псевдонимом Derivative Monke опроверг информацию о попытке совершить аферу.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA