токен Ethereum Блокчейн Uniswap Эфириум

2 токена на блокчейне Ethereum, достойные инвестиций в 2024 году

Сейчас читают: 346
happycoin.club

Эфириум (ETH), вторая по величине рыночной капитализации криптовалюта, снова оказалась в центре внимания институционалов. В частности, компания BlackRock уже зарезервировала первоначальные инвестиции в размере $100 млн, которые в настоящее время хранятся в USDC на Ethereum.

Что касается розничных инвесторов, то они присматриваются к двум токенам на базе этого блокчейна, которые подают весьма обнадёживающие сигналы с точки зрения роста цены.

Aave (AAVE) — это наиболее используемая, капитализированная и ликвидная кредитная платформа в экосистеме DeFi на Ethereum. Платформа поддерживает 12 других блокчейнов, создавая активное и востребованное пространство для кредитования и заимствования токенов ERC-20.

Общая заблокированная стоимость протокола (TVL) составляет $10,93 млрд, а капитализация AAVE — $1,41 млрд. Это соответствует курсу 0,15 MCap/TVL, что обычно указывает на перепроданный актив со средне- и долгосрочным потенциалом.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA