Майк Новограц Эрик Балчунас ETF Bitcoin биткоин капитал Grayscale Investments биткоин курс Биткоин-ETF Майк Новограц Эрик Балчунас

Отток капитала из биткоин-ETF GBTC достиг рекордного значения

Сейчас читают: 737
happycoin.club

18 марта отток капитала из биткоин-ETF Grayscale Bitcoin Trust ETF (GBTC) достиг рекордного значения с момента появления этого дериватива 11 января.

В понедельник фонд, созданный компанией Grayscale, лишился $642,5 млн, а с 29 февраля уровень капитализации этого инвестиционного инструмента сократился на $12,4 млрд.

Вместе с тем сумма средств, вложенных в iShares Bitcoin Trust (IBIT), выросла на $451,5 млн, однако остальным фондам удалось привлечь максимум $17,6 млн.

Именно поэтому размер инвестиций во все биткоин-ETF вместе взятые снизился на $154,3 млн. Приток и отток капитала из биткоин-ETF Основатель фирмы Galaxy Digital Майк Новограц прогнозировал падение курса биткоина в случае возникновения оттока капитала из BTC-ETF.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA