продукты токен Binance семья

За 7 дней токен SuperVerse (SUPER) прибавил 230%, началась фиксация прибыли

Сейчас читают: 383
happycoin.club

По данным Lookonchain, за последние семь дней цена SuperVerse (SUPER) выросла примерно на 230%. Superverse — это блокчейн-решение, ориентированное на создание продуктов Web3, которые расширяют возможности криптографических компаний с помощью функций NFT нового поколения.

В сообщении Lookonchain также отмечается, что за последние три дня два кошелька с меткой криптовалютного фонда Spark Digital Capital, ориентированного на исследования и инвестиции в будущее блокчейна и технологий, отправили на биржу Binance 1,93 млн SUPER на сумму $784 000.

Примечательно, что 13 августа 2022 года Spark Digital Capital вывела с Binance 999 874 SUPER, которые на тот момент оценивались в $181 000 при цене за токен $0,18.

Выждав 469 дней до роста цены, криптофонд продал SUPER для получения прибыли. Последнее ралли SUPER началось 11 ноября, после того как криптовалютный токен, ориентированный на Web3, преодолел сопротивление на $0,1148.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA