токен Coinmarketcap Dogecoin DOGE ChainLink floki

Токен экосистемы Floki TokenFi превзошёл по дневному росту DOGE и SHIB

Сейчас читают: 126
happycoin.club

TokenFi, нативный цифровой актив экосистемы Floki, зафиксировал впечатляющий 24-часовой максимум, в то время как конкурирующие криптовалюты-мемы, такие как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB), не показали аналогичных достижений.

По данным CoinMarketCap, за 24 часа стоимость TokenFi выросла более чем на 8,9%, с минимума в $0,02626 до максимума в $0,0286.

За тот же период DOGE продемонстрировал рост на 4%, а темпы роста Shiba Inu за последний день составили 2,76%. Другими словами, за последнее время цена TokenFi более чем в два раза обгоняет по производительности DOGE и Shiba Inu.

Кроме того, 24-часовой объём торгов TokenFi увеличился более чем на 18%. Ценовой график TokenFi за последние 24 часа. Источник: CoinGecko В то же самое время DOGE показал 24-часовой рост объёма торгов на 9%, а Shiba Inu зафиксировала отрицательный объём торгов на уровне 61,83%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA